Какую вкуснятину можно приготовить из арахиса — пальчики оближете. Вам понадобятся арахис, яйца, молоко и мука.
(Кстати, у нас теперь есть Телеграм-канал — там еще больше интересного, подключайтесь. И суперканал с мемами Бывший прислал — подписывайтесь, тут весело!)
На ночь замочите одну чашку арахиса. Затем пересыпьте арахис в миску, добавьте три сырых яйца и 150 мл молока. Взбивайте. Вы можете использовать погружной блендер или блендер с чашей. Добавьте 1 чайную ложку дрожжей, немного соли и 1 ст. ложку сахара. Добавьте 500 г муки, перемешайте лопаткой и замесите тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на час при комнатной температуре.
Затем нарежьте тесто на куски. Сформируйте круглые булочки размером с пол-ладони и оставьте их на 15 минут. Затем обмакните пальцы в муку и проделайте в центре каждой булочки отверстие, чтобы получился пончик.

Налейте в глубокую сковороду растительного масла без запаха — столько, чтобы пончики были погружены в масло наполовину. И погрузите их в раскаленное масло. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Приготовленные пончики надо выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло. Можно посыпать пончики сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
