Из самых простых и привычных продуктов можно приготовить что-то довольно необычное. Лучший пример этого утверждения – сырое куриное яйцо, которое можно взболтать и получить весьма нестандартное блюдо.
(Кстати, у нас теперь есть Телеграм-канал — там еще больше интересного, подключайтесь. И суперканал с мемами Бывший прислал — подписывайтесь, тут весело!)
И сделать это под силу любой не боящейся экспериментов хозяйке, которая потом подаст на стол лакомство, удивляющее гурманов любого возраста.
Итак, нужно взять сырое яйцо и хорошенько его потрясти. Это можно сделать руками или воспользоваться специальным приспособлением, которое напоминает что-то среднее между каруселью и тарзанкой. Подобных очень много на современных маркетплейсах. Называют их то яичными скремблерами, то смешивателями, то перемешивателями.
Цель всех этих усилий одна – нужно перемешать белую и желтую части яйца. В результате получится блюдо, которое в рунете называют «Золотое яйцо».
После выполнения манипуляций по перемешиванию необходимо сварить получившуюся «заготовку» привычным способом. Результат очень удивит, попробуйте!
(По материалам сайта belnovosti.by)