Жареная картошка – казалось бы, очень простое блюдо. Но и у него есть множество вариаций и секретов. Например, опытные повара рассказывают об одном секретном ингредиенте. Правда, есть нюанс – добавлять его следует только за одну минуту до готовности картошки.
(Кстати, у нас теперь есть Телеграм-канал — там еще больше интересного, подключайтесь!)
Причем ингредиент этот успешно заменяет лук, в результате чего жареная картошка приобретает интересную пикантность. Плюс кулинары смогут избежать подгоревших луковых кусочков в готовом блюде.
Но что же это за секретный ингредиент, который делает простое блюдо просто шикарным? Оказывается, что это простой и знакомый всем чеснок, обладающий ценной пряностью. Но здесь очень важно не передержать чеснок. Ровно минута, ну максимум полторы и не больше.
(По материалам сайта belnovosti.by)